Les chefs

Blanche Loiseau

Passer sur les bancs de l’institut Paul Bocuse, Blanche Loiseau a fait ses débuts dans les cuisines de l’Auberge La Fenière en Provence aux côtés de Nadia Sammut. A tout juste 23 ans, cette jeune cheffe reprend le flambeau et prouve que chez les Loiseau la cuisine est plus qu’une passion, c’est une affaire de famille.

Crédit photo : Jonathan Thévenet

Coup de 💚 de Blanche Loiseau

Le Mermoz

Le Mermoz

Paris

Jeune et engagée, Manon sait ravir ses client du 8ème arrondissement. Derrière ses mélanges de saveurs qui semblent parfois osés, se cache une vraie gourmandise...
Découvrir
Mamie

Mamie

Paris

Quel plaisir que de croiser cette dame au fil des photos Instagram de Jean Imbert. Une mamie qui cuisine, j'aimerais la rencontrer. En attendant on peut se régaler de ses bons plats, ultra régressifs, chez Mamie dans le 16ème. Comment résister aux tomates farcies, riz pilaf ?
Découvrir

Les partenaires

Accepter les cookies