Les chefs

Pauline Berghonnier

Allard

41 rue Sainte Andre des Arts, 75006 Paris
Aux commandes des cuisines du restaurant Allard, Pauline Berghonnier est d’abord passé par L’Hôtel de Crillon et le Saint-James avant de reprendre les rênes de cette institution parisienne. Repérée par Alain Ducasse, elle revisite chaque jour les recettes du terroir qui ont fait la renommée de la cuisine.française à travers le monde.

Coup de 💚 de Pauline Berghonnier

L

L'Oxalis

Toussus-le-Noble

J’ai un coup de cœur pour cette jeune cheffe qui lance son premier restaurant avec sa maman à ses côtés pour l’aider dans la réalisation de son rêve. A L’Oxalis, la cuisine est créative et la technique règne. Les assiettes sont épurées, fleuries et très bien réhaussées d’huiles maison. Les produits sont soigneusement sélectionnés afin d’offrir un véritable voyage gustatif. La terrasse est un havre de paix et l’ambiance y est chaleureuse.
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