Les lauréats 2019

La Cérémonie des Awards

 

Le 18 novembre dernier, à l’Élysée Montmartre, lors d’un dîner d’exception signé Pascal Barbot, le palmarès 2019 de la 1ère édition des LaFourchette Awards a été dévoilé en direct à plus de 250 personnes ! C’est à vous, foodies, gourmands, et utilisateurs de LaFourchette, que ces lauréats doivent leur récompense !

Découvrez le TOP 5 des restaurants répartis sur l'ensemble du territoire ainsi que la jeune femme cheffe récompensée du Prix "Jeune Cheffe Elle à table" !

L'Huitrier Pie
Grand prix du public
L'Huitrier Pie - Saint-Emilion
Camille Brouillard et Soufiane Assarrar
L’Auberge Le Bouc Bleu
Prix du public
L’Auberge Le Bouc Bleu - Beblenheim
Romain Hertrich
By PM l’Atelier Restaurant
Prix du public
By PM l’Atelier Restaurant - Nice
Pierre Lesterle et Marco Raponi
Roza
Prix du public
Roza - Nantes
Jean-François Pantaleon
Anona
Prix du public
Anona - Paris
Thibaut Spiwack
Le Mermoz
Prix "Jeune Cheffe Elle à table"
Le Mermoz - Paris
Manon Fleury

Les partenaires

Accepter les cookies