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Détour

Adrien Cachot

15 rue de la Tour des Dames
75009 Paris

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A deux pas de l’église Sainte-Trinité, dans une petite rue du quartier Saint-Lazare, Détour est tout sauf aguicheur. Devanture noire, déco simplissime et pas plus de 20 couverts assis. Pile dans l’esprit recherché par Adrien Cachot, jeune trentenaire biberonné chez les grands, discret et moderne. Sa cuisine dans l’air du temps, met souvent l’accent sur les coquillages et crustacés: moule en émulsion sur un filet de porc fumé; asperges blanches, légumes d’Annie Bertin et mousse de coquillage à terminer avec un morceau de pain de chez Thierry Breton. Toujours deux plats au choix comme par exemple: lieu jaune fondant accompagné de deux grands connes de sucrine enrobés dans du lard et posés sur une purée de chou fleur et un jus corsé ou onglet de veau cuit à merveille, gnocchis frits et toute douce puée de courgettes. Le chef, dans sa minuscule cuisine ouverte crée sans cesse des associations de produits et de textures, qui, sans mauvais jeux de mot, valent vraiment le détour !

Coup de 💚 de

Christophe Raoux
Christophe Raoux
Une très belle adresse, dans laquelle l’excellent Chef Adrien Cachot présente une cuisine surprenante !
Vivien Durand
Vivien Durand
a choisi de soutenir cette jeune adresse

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