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En plein cœur du village de Passy, ce restaurant coquet défend haut et fort l’excellence de la cuisine bourgeoise française, un registre délicat qui requiert un sacré savoir-faire. Un simple œuf peut ainsi devenir un grand plat, sous forme d’œuf pané à la fois croustillant et coulant, ou d’œuf mimosa à la mayonnaise maison comme on en croise trop rarement ! Pour les plats, volaille pochée très printanière aux asperges vertes et morilles, rognons de veau parfaitement rosés, ris de veau croustillant à souhait ou côte et selle d’agneau de Lozère rôtie, la jutosité des viandes et la délicatesse des cuissons rendra les amateurs de viande plus qu’heureux. Les desserts aussi jouent la carte des classiques tirés au cordeau : généreux baba au rhum et crème montée –à vous de l’arroser plus ou moins généreusement d’alcool selon votre goût- ou Paris-Brest à la pâte à chou croustillante et à la crème au beurre pralinée fondante, les becs sucrés sont ici particulièrement chouchoutés. Les classiques ont du bon !