Les nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

La Mutinerie

Nicolas Seibold

123 rue Bugeaud
69006 Lyon

Votez pour votre restaurant préféré !



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des LaFourchette Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@lafourchette.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité de La Fourchette.

Avec leur air juvénile, ils ont l’air de sortir de l’école, mais ils sont déjà solides comme de vieux briscards. En cuisine, Nicolas Seibold est un ancien de la Réserve Rimbaud, du Negresco, de la Maison Pic et de Têtedoie. En salle, Thomas Brignard a déjà été vu à Lyon, au Café de la Place. Dans une rue Bugeaud qui ne s’y attendait pas, ils dynamitent la bistronomie sur fond de décor brut de cantine 2.0, ocre rouge du sol au plafond, dont des murets en parpaings. Cela ne s’appelle pas pour rien la Mutinerie. Dans l’assiette, ça secoue aussi avec les menus « Résistance » et « Rébellion », il faut aimer les surprises, s’en remettre au chef. On a vu passer, au barbecue, un feuilleté de ris d’agneau ou une asperge blanche, un tartare de bœuf charolais, un gâteau de foie de volailles, un baba au sirop d’olive ou une glace à l’estragon. Et personne pour protester.

Coup de 💚 de

Christian Têtedoie
Christian Têtedoie
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Les partenaires

Accepter les cookies