Les nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Le Jardin des Causses

Laura Pelou

5 place Cardalhac
12260 Villeneuve d'Aveyron

Votez pour votre restaurant préféré !



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des LaFourchette Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@lafourchette.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité de La Fourchette.

Direction l’Aveyron pour découvrir la cuisine d’une cheffe engagée, amoureuse de la nature, qui privilégie les produits locaux et le bio. Laura Pelou, en cuisine, s’amuse avec les saisons et propose une cuisine moderne et authentique. Le menu affiche ce jour-là une entrée composée de moules de bouchot, texture de choux et citron caviar, un cabillaud breton rôti avec une crème de noix, carpaccio de champignons de Paris et jus de poisson ou encore, pour la touche sucrée, une brioche façon pain perdu crémeux caramel coin rôti et crème glacée caramel à la fleur de sel. Pour les amateurs un fromage cuisiné est également proposé par la cheffe avec un fromage de brebis en mousse et en copeaux, accompagné de groseilles et framboises fraîches avec un consommé groseille combawa.

Coup de 💚 de

Quentin Bourdy & Noémie Honiat
Quentin Bourdy & Noémie Honiat
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Les partenaires

Accepter les cookies