Les nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

L'Inattendu

Mathieu Salmon

23 rue des Cordeliers
64100 Bayonne
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré !



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des LaFourchette Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@lafourchette.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité de La Fourchette.

Mathieu Salmon a fréquenté les tabes étoilées avant de reprendre cette adresse dans le petit Bayonne avec sa femme Manon. Le chef a acquis une certaine technique pour sublimer les produits nobles sans les dénaturer. C’est ainsi qu’il associe avec merveille les produits du terroir basque avec quelques saveurs d’ailleurs comme ce thon fumé maison au poivre de danané, fenouil et bouillon japonais. Le service est fait avec beaucoup d’attention dans un décor bohème et industriel (mélange de mobilier en rotin et d’acier noir).

Coup de 💚 de

Patrice Ibarboure
Patrice Ibarboure
Deux anciens qui se partagent la salle et la cuisine.

Les partenaires

Accepter les cookies