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Monsieur P

Florent Poulard

14 rue Royale
69001 Lyon

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La rue Royale, ce n’est pas n’importe quelle rue à Lyon. C’était le repaire des riches marchands à la fin du XIXe siècle, notamment des maisons de soierie. Mais c’est surtout là qu’est la gastronomie lyonnaise contemporaine avec l’arrivée de la Mère Brazier en 1921. C’est dans cette artère mythique, aux immeubles cossus en pierre de grès que Monsieur P a élu domicile. Ce grand industriel fictif, imaginé par l’équipe du restaurant, amateur de voyages et de bonne chère, vous reçoit chez lui : parquet, salon aux murs de pierres apparentes ou imprimés de motifs végétaux plus modernes ou portraits dessinés des mentors du chef, tables en bois vernis aux formes arrondies et chaises assorties, lourds rideaux et petits abats-jours. Dans cette ambiance feutrée, on déguste une « cuisine authentique et innovante ».

Coup de 💚 de

Christian Têtedoie
Christian Têtedoie
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