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Nomikaï

Bérangère Boucher

14 rue Crozatier
75012 Paris

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Bérangère Boucher s’est reconvertie chef après une carrière d’éditrice et s’est vite lancée dans l’aventure de l’entrepreneuriat en ouvrant Nomikaï, un izakaia de poche (bar à tapas japonais) non loin de la Gare de Lyon. Tout est préparé en direct, sous les yeux des convives, installés dans une petite salle sobre où domine un imposant dessin manga. Le midi, la chef propose une formule unique défiant toute concurrence avec des produits sourcés auprès de producteurs locaux : entrecôte de Galice et ses carottes au curry rouge et pickles, risotto de poireaux et yuzu, cheese-cake au Matcha. Le soir, ce sont des petites assiettes façon tapas qui défilent avec encore ce léger twist à la sauce asiatique parfaitement dosé.

Coup de 💚 de

Eugénie Tine
Eugénie Tine
Les raisons de mon coup de cœur : concept original et maîtrisé ; produit locaux et du potager ; Reconversion réussie.

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