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Sadarnac

Lise Deveix

17 rue Saint Blaise
75020 Paris
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La jeune chef Lise Deveix, formée par des grands (Alain Solivérès ou Akrame Benallal) et lauréate de la Dotation Jeunes Talents du guide Gault&Millau, a mis dans le mile avec sa première table. Dans un petit coin piéton charmant du 20e arrondissement, derrière le Père Lachaise, on est séduit par les murs bariolés et les fauteuils dépareillés très chics. À mi-chemin entre la générosité du bistro et la précision de la haute gastronomie, il faut se laisser guider côté assiette, avec des menus de saison qui changent constamment, au gré des envies de la chef. Déclinaison de fenouil pour accompagner maquereau et pastis, œuf parfait impeccablement moelleux, coques et chanterelles aux épices, langue de bœuf et racines de persil… une cuisine volontiers végétale, délicate et pleine d’allant.

Coup de 💚 de

Julia Sedefdjian
Julia Sedefdjian
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