Les nommés 2019

Toutes les adresses dénichées pour vous...

Sépia

Paul Langlère

2 rue Vauvenargues
13007 Marseille
Je vote pour ce restaurant

Votez pour votre restaurant préféré !



La Fourchette SAS, responsable de traitements, réalise des traitements de données personnelles pour la gestion des LaFourchette Awards et dans le cadre de ses actions marketing. Conformément à la réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité de vos données et d’un droit d’opposition au traitement de vos données, notamment à des fins de marketing. Ces droits s’exercent par email à contact@lafourchette.com. Vous pouvez faire une réclamation auprès de la Cnil si vous estimez que le traitement de vos données n’est pas effectué conformément à la réglementation. Pour en savoir plus, consultez la Politique de confidentialité de La Fourchette.

Sur les flancs de la colline de Puget, le restaurant Sépia offre une vue à couper le souffle sur Marseille. Les convives prennent place dans une salle au style industriel avec baies vitrées, suspensions en cuivre et murs couleur sépia, en référence à l’encre de seiche. Le lieu offre aussi une terrasse ombragée digne d’un havre de paix. Côté carte, le chef Paul Langlère (ex-Plaza Athénée et Rech à Paris) propose une cuisine de marché mixant à merveille tradition et modernité : onglet et sa sauce à l’anchois, carpaccio de bœuf servi avec un yaourt grec noir fumé, faisselle à la fleur d’oranger.

Coup de 💚 de

Lionel Levy
Lionel Levy
a choisi de soutenir cette jeune adresse

Les partenaires

Accepter les cookies